AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL ELEPHANT XPRESS

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Elephant Xpress.

¿Qué información vamos a recabar?

Elephant Xpress para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso podrá recabar información personal de usted directamente o a través de un Distribuidor donde adquirió su equipo, o bien a través de un tercero con los cuáles Elephant Xpress establezca una relación de negocio relacionada con los servicios que presta Elephant Xpress a sus clientes.
Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad Elephant Xpress no tratará datos personales sensibles.

¿Para qué fines usamos tu información?

Los datos personales que nos proporcione, sean recabados o transferidos serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias: (i) identificarle; (ii) contactarle; (iii) dar seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; (iv) para darle servicios a través de nuestras redes sociales (v) proveerle del bien y/o servicio que solicite, (vi) honrar la garantía de su equipo o de las partes, refacciones y accesorios, (vii) informarle acerca de llamados a revisión de su equipo y brindarle servicios de asistencia técnica, (viii) mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responder sus consultas; (ix) evaluar la calidad de los servicios que le ofrecemos; (x) responder a sus comentarios o solicitudes de información; (xi) registrarle como propietario de un equipo que cuenta con la tecnología y/o servicios de Elephant Xpress, los cual nos permitirá simplificar el proceso de registro a los servicios de Elephant Xpress cuando usted así lo solicite; (xii) enviarle notificaciones de diagnóstico, llamados a revisión y mantenimiento para su equipo; (xii) monitorear el uso que usted de a los servicios de Elephant Xpress; (xiv) evitar fraudes o el uso incorrecto de los servicios; (xv) atender dudas y/o solicitudes de información relacionados con el uso de los servicios de Elephant Xpress; y, (xvi) enviarle notificaciones por cualquier medio sobre su cuenta Elephant Xpress, así como de servicios nuevos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para dichas finalidades, puede solicitar la oposición al tratamiento de sus datos personales desde este momento a la dirección: xpresselephant@gmil.com y en el caso de que la misma resulte procedente, Elephant Xpress procederá a la cancelación definitiva de sus datos personales.

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

De manera adicional, si usted no se opone, Elephant Xpress utilizará su información personal para informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, para ofrecerle bienes o servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos; enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing entre otras, evaluar la calidad de los servicios que ofrecemos y para la realización de reportes e investigaciones sobre el uso de nuestros productos y servicios. 
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a la dirección: xpresselephant@gmil.com 

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

Elephant Xpress podrá transferir sin requerir su consentimiento los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines: 
a. A autoridades competentes en los casos legalmente previstos para dar cumplimiento a disposiciones legales. 
b. A empresas subsidiarias y filiales de Elephant Xpress, las mismas que se rigen bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso.
 c. Asimismo, si usted no se opone Elephant Xpress podrá transferir los datos personales necesarios a nuestros distribuidores y a proveedores de servicios, para que puedan ponerse en contacto con usted para brindarle información sobre los Servicios ofrecidos y enviarle información promocional y con fines de mercadotecnia.
d. A instituciones bancarias para realizar pagos; y; 
En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo  xpresselephant@gmil.com 

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico, al Departamento de Protección de Datos Personales de Elephant Xpress a la dirección xpresselephant@gmil.com. Su petición deberá ser enviada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser llenado y enviado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección: xpresselephant@gmil.com. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio.  Para mayor información favor de contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales de Elephant Xpress.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

Elephant Xpress le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet: https://elephantxpress.com/ , por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico xpresselephant@gmil.com .